Thiago Almada anota en la victoria de Atlanta United sobre Montreal

El delantero del seleccionado argentino Thiago Almada aportó el segundo tanto de Atlanta United en la victoria sobre Montreal Impact por 4-1, de local, válida por la 34ta. fecha de la Major League Soccer (MLS) del fútbol estadounidense.

El campeón mundial en Qatar 2022 definió en el área menor una impecable jugada colectiva cuando se promediaban los 33 minutos del primer tiempo y su equipo ya estaba en ventaja 1-0.

Almada, de 22 años, sumó su décimo tanto en la campaña de la franquicia de Georgia, que por el momento consigue su clasificación a la postemporada con 49 puntos que lo ubican en el quinto lugar de la Conferencia Este.

Por esa misma zona, el líder Cincinnati (62) se impuso de local ante Charlotte FC por 3-0 con el primer tanto del argentino Álvaro Barreal, recientemente nominado para el Premio Puskás de la FIFA al mejor gol de la temporada.

El tercer y último gol del encuentro lo anotó el capitán Luciano Acosta, ex Boca Juniors y Estudiantes de La Plata, quien encabeza la tabla de máximos anotadores del torneo (15) junto al griego Georgios Giakoumakis (Atlanta) y al alemán Hany Mukhtar (Nashville FC).