Tigres de México remonta y se acerca a final de Liga de Campeones Concacaf

Tigres UANL de México remontó el martes un gol en contra y ganó 2-1 a León en el partido de ida correspondiente a la semifinal de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Sebastián Córdova y el colombiano Luis Quiñones anotaron los goles del triunfo para Tigres después de que el chileno Víctor Dávila adelantó a León.

En el partido disputado en el estadio Universitario de Nuevo León, el equipo visitante se puso en ventaja a los seis minutos cuando Dávila metió el balón por el ángulo izquierdo con un disparo desde fuera del área.

El club de la Universidad Autónoma de Nuevo León empató a los 45 minutos con un remate de Córdova en el área chica tras centro de Quiñones, quien dos minutos después anotó el segundo gol del equipo local con un remate de volea tras pase del brasileño Samir Caetano.

La serie se definirá el 3 de mayo en el estadio Nou Camp de León.

En la otra semifinal, los clubes estadounidenses Philadelphia Union y Los Ángeles se enfrentarán el miércoles en el partido de ida. La llave se definirá el 2 de mayo en el estadio BMO de Los Ángeles.