Tijuana gana de visita en torneo mexicano de fútbol con doblete de argentino Canelo

Tijuana ganó el viernes 2-1 como visitante a Mazatlán gracias a un doblete del argentino Alexis Canelo en la decimoquinta jornada del torneo Clausura del fútbol mexicano.

En otro partido del viernes, Necaxa y Puebla empataron 1-1 con goles del español Edgar Méndez y Guillermo Martínez, respectivamente.

En la victoria de los “Xoloitzcuintles” de Tijuana, Canelo anotó su primer gol a los 14 minutos por la vía del tiro penal que convirtió con un potente disparo.

Mazatlán empató a los 25 minutos con un disparo de Andrés Montaño que fue desviado por el defensor Jair Díaz y dejó sin oportunidad de reaccionar al portero Antonio Rodríguez.

Canelo anotó su doblete a los 81 minutos con un potente disparo penal que entró por el centro de la portería defendida por Ricardo Gutiérrez.

La actividad continuará el sábado cuando Atlas sea local ante el campeón Pachuca, Guadalajara visite a León y América enfrente a Cruz Azul.

La jornada se completará el domingo cuando Pumas UNAM juegue ante Toluca, Tigres UANL visite a Querétaro y el líder Monterrey sea local ante Santos Laguna.

En el inicio de la jornada, Atlético de San Luis venció el jueves 2-0 a Bravos de Ciudad Juárez.