Toluca extiende racha positiva en torneo mexicano de fútbol

Toluca extendió el viernes su racha sin conocer la derrota a cuatro partidos tras ganar 2-1 como visitante a Puebla en el inicio de la decimocuarta jornada del torneo Clausura del fútbol mexicano.

Los “Diablos Rojos” de Toluca, que no pierden desde el 5 de marzo, llegaron a 28 puntos para ubicarse en el segundo lugar general, a seis unidades del líder Monterrey.

En el partido disputado en el estadio Cuauhtémoc de Puebla, Toluca se puso en ventaja a los ocho minutos con un disparo de media vuelta de Edgar López después de que el portero paraguayo Antony Silva rechazó un centro de su compatriota Carlos González.

El equipo visitante anotó el segundo gol a los 15 minutos por la vía del tiro penal que convirtió el portero brasileño Tiago Volpi.

Puebla descontó a los 75 minutos por conducto del uruguayo Facundo Waller, quien venció a Volpi con un potente disparo desde fuera del área.

Más tarde, Tijuana enfrentará a Querétaro.

El sábado se jugarán los partidos entre Guadalajara-Necaxa, Tigres UANL-Mazatlán, León-Cruz Azul y América-Monterrey.

La jornada concluirá el domingo cuando Pumas UNAM enfrente al Atlético de San Luis en el debut del argentino Antonio Mohamed como director técnico de Pumas.

En los otros encuentros del domingo, el vigente campeón Pachuca visite a Santos Laguna y Bravos de Ciudad Juárez sea local ante Atlas.