Toluca logra cuarto triunfo consecutivo en torneo mexicano de fútbol

Toluca logró el domingo su cuarto triunfo consecutivo en el torneo Clausura del fútbol mexicano tras derrotar 2-0 al Atlético de San Luis en la novena jornada.

Con su quinta victoria, los “Diablos Rojos” de Toluca llegaron a 18 puntos para subir hasta el segundo lugar general, por abajo del líder Monterrey que registra 21 unidades.

El primer gol de Toluca lo anotó el chileno Jean Meneses a los 12 minutos con un disparo de zurda dentro del área.

El paraguayo Carlos González metió el segundo gol a los 34 minutos cuando remató con la cabeza un centro enviado por Brian García desde el sector izquierdo.

El delantero paraguayo estuvo cerca de anotar su doblete al final del primer tiempo con un potente disparo desde fuera del área, pero el balón se estrelló en el poste.

Más tarde se jugarán los partidos entre Santos Laguna-Puebla y Tijuana-Pachuca.

La jornada se completará el lunes cuando el líder Monterrey visite a León.

El sábado, Guadalajara registró su tercer triunfo consecutivo al ganar 2-1 como visitante a Tigres UANL. El brasileño Ricardo “Tuca” Ferretti debutó como director técnico de Cruz Azul con una victoria de 1-0 ante Bravos de Ciudad Juárez, mientras que Atlas y América empataron 2-2.

En el inicio de la jornada, Pumas UNAM ganó el viernes 2-1 como visitante a Mazatlán, mientras que Necaxa y Querétaro empataron 1-1.