Un gol de Funes Mori y un penal atajado por Andrada en empate de Monterrey en México

El delantero Rogelio Funes Mori convirtió hoy el tanto del empate 1-1 de Monterrey ante Atlético San Luis, donde el también argentino Esteban Andrada se lució al contener un tiro penal para el equipo visitante.

Durante la continuidad de la primera fecha del torneo Apertura del fútbol de México, el atacante mendocino, mediante un cabezazo, anotó la conquista de ?Rayados?, que es ahora dirigido por el técnico argentino Fernando Ortiz (ex América de México)

De esta manera, el exjugador de River Plate, que actúa para el seleccionado mexicano tras haberse nacionalizado, alcanzó su decimocuarta conquista en 19 partidos, a lo largo de la temporada.

El también mendocino Andrada mostró una destacada tarea y detuvo un tiro penal a Angel Zaldívar, a los 22 minutos de la segunda parte. El propio Zaldívar, también con un penal, había establecido la igualdad, a los 4m. del segundo capítulo, según reflejó un informe del diario ?Record?.

En Monterrey también se alistaron como titulares el exvolante de Independiente, Maximiliano Meza, y el extremo, ex San Lorenzo, Germán Berterame.

Los marcadores registrados en la noche del viernes fueron: Mazatlán 1-Pachuca (gol de Lucas Di Yorio); América 1-Juárez 2; Tijuana 2-Pumas UNAM 3 (un tanto de Juan Ignacio Dinenno y otro de Eduardo Salvio).

Mañana jugarán Toluca-Necaxa (a las 15.00 de Argentina) y Santos Laguna -Querétaro (22.05). El lunes se completará la fecha con León-Chivas de Guadalajara (23.00).