Un gol del argentino Acosta para la victoria de Cincinnati en la MLS

El mediapunta argentino Luciano Acosta convirtió esta noche un gol para Cincinnati, el líder de la Conferencia Este, que derrotó como visitante a Atlanta United, por 2-1, en partido correspondiente a la fecha 29 de la fase regular de la Major League Soccer (MLS) de los Estados Unidos.

El jugador bonaerense, de 29 años, estableció el empate parcial 1-1, a los 30 minutos de la segunda mitad.

De esta manera, el exmediocampista de Boca Juniors y Estudiantes de La Plata acumuló 13 conquistas en 25 partidos, al cabo de la temporada.

Cincinnati, que también tuvo en sus filas al exvolante de Vélez Sarsfield, Alvaro Barreal, encabeza la división Este, con 60 unidades, según reflejó un informe del sitio ?Soccerway?.

En tanto, en Atlanta United (41 puntos) se desempeñó el campeón del mundo en Qatar 2022, Thiago Almada.

Además, el también argentino Julián Carranza anotó el único tanto del Philadelphia Union, que perdió por 3-1 con Toronto. El exdelantero de Banfield marcó el empate provisorio, a los 45m. del segundo tiempo.

Por su lado, el santafesino Enzo Copetti (St. 36m.), mediante un tiro penal, convirtió el gol de Charlotte FC, que igualó 1-1 con Orlando City, cuya conquista fue obra del atacante entrerriano Martín Ojeda (ex Godoy Cruz de Mendoza), a los 43m. del segundo período.

Los demás resultados: Inter Miami 0-Nashville FC 0; New York City 2-Montreal Impact 0; New England Revolution 1-New York Red Bull 0.