Urquiza le ganó a Luján y ascendió a la quinta ubicación en la Primera C

Justo José de Urquiza le ganó esta tarde a Luján por 1 a 0, como visitante, en el estadio Primero de Abril y subió a la quinta posición del torneo de la Primera C tras jugar uno de los encuentros que abrieron la 25ta. fecha.

El delantero Gabriel Tabares, a los 14 minutos de la segunda parte, convirtió para la visita, que con la victoria llegó a los 39 puntos y se ubicó en la quinta posición, en tanto que Luján es noveno con 34 unidades.

General Lamadrid, por su parte, derrotó a Berazategui 1 a 0, de visitante, en el estadio Norman Lee, le sacó la racha de seis fechas sin perder, y entró en zona de Reducido.

El delantero Claudio Campostrini, a los 16 minutos de la primera parte, convirtió para la visita que se ubicó en el undécimo lugar con 33 puntos, en tanto que Berazategui es decimotercero con 29 unidades.

Atlas, por su parte, igualó sin goles ante Yupanqui -último-, como visitante, en el estadio de Sportivo Italiano y subió a la sexta posición.

Además Central Córdoba de Rosario superó a Real Pilar por 2 0, de visitante.

Mañana también a las 15:30 jugarán Deportivo Español-Excursionistas y Claypole-Deportivo Laferere, mientras que a las 17:00 lo harán Midland-Victoriano Arenas.

El lunes culminará la jornada, a las 15:30 con Sportivo Italiano-San Martín de Burzaco y Puerto Nuevo-Leandro N. Alem. Libre: Liniers.

Posiciones: San Martín de Burzaco 45 unidades; Claypole 42; Midland y Liniers 41; JJ Urquiza 39; Atlas y Excursionistas 37; Italiano 36; Luján 34; Laferrere y Lamadrid 33; Español 31; Berazategui 29; Central Córdoba R 28; Alem y Real Pilar 22; Puerto Nuevo 21; Victoriano Arenas y Yupanqui 17