Vasco da Gama de Ramón Díaz ganó de visitante pero no pudo salir de la zona de descenso en Brasil

Vasco da Gama, dirigido por el argentino Ramón Díaz, venció esta noche como visitante a Cuiabá por 2 a 0 en el cierre de la 31ra. fecha del Brasileirao pero aun así no pudo salir de la zona de descenso en la que se haya inmerso.

Gabriel Pec abrió el marcador para Vasco da Gama, que llegó al segundo tanto a través de una conquista del volante argentino ex Vélez Sarsfield, Luca Orellano, en el décimo minuto de descuento, ambos en el segundo tiempo. .

También por 2 a 0 y como visitante se impuso Bragantino, tercero en las posiciones, sobre Goiás, que fue rebasado justamente por Vasco da Gama en el lote de los cuatro equipos que están descendiendo.

Y finalmente San Pablo se metió en zona de clasificación a la Copa Sudamericana 2024 al superar sobre el final por 1 a 0, como local, a Cruzeiro, con gol del ingresado Luciano.