Vélez le ganó a Godoy Cruz en el torneo de Reserva y se coronó campeón tras 28 años

La reserva de Vélez Sarsfield le ganó hoy a la de Godoy Cruz por 1-0, en Mendoza, y conquistó el torneo Proyección de la Liga Profesional, a tres fechas del final, un campeonato que hacía 28 años que no festejaba.

Tomás Cavanagh marcó, a los 26 minutos del segundo tiempo el gol de la victoria del “Fortín” en el predio Coquimbito de Mendoza.

Los juveniles de Vélez se consagraron campeones de la categoría luego de 28 años.

El equipo dirigido por Marcelo Bravo y el recientemente fallecido Hernán “Palito” Manrique alcanzó los 59 puntos y le sacó 11 de ventaja a Belgrano cuando restan tres fechas para el final.

En 24 partidos, la reserva de Vélez ganó 18, empató 5 y solo perdió en la primera fecha ante Gimnasia y Esgrima La Plata (1-0), como visitante.

Los otros resultados de hoy fueron los siguientes: Central Córdoba 0 – Rosario Central 2; Lanús 2 – Defensa y Justicia 1; Huracán 2 – Boca Juniors 2; Gimnasia 2 – Atlético Tucumán 0 y Newell’s 1 – Independiente 0.