Zverev y Khachanov, los primeros campeones de la gira asiática

El tenista alemán Alexander Zverev se consagró campeón hoy en el ATP de Chengdú, mientras que el ruso Karen Khachanov alzó el trofeo en el de Zhuhai, en los dos torneos que dieron inicio a la gira asiática sobre superficie rápida que comenzó en China.

Zverev, ubicado en el décimo puesto del ranking mundial de la ATP, le ganó la final de Chengdú al ruso Román Safiulin (55) por 6-7 (2-7), 7-6 (7-5) y 6-3, para conquistar el título número 21 de su carrera y el segundo este año, el anterior en su país en Hamburgo.

Khachanov (15), le ganó la final de Zhuhai al japonés Yoshihito Nishoka (46) por 7-6 (7-2) y 6-1 para conquistar el quinto trofeo de su carrera y primero desde el que obtuvo el Masters 1000 de París en 2018.

La gira asiática continuará desde mañana en Astana, Kazajistán, y el jueves comenzará el de Beijing.