Agropecuario le ganó a San Telmo y quedó como único escolta de Almirante Brown

Agropecuario le ganó 1 a 0 a San Telmo en el Estadio Dr. Osvaldo Baletto en la Isla Maciel y quedó como único escolta del líder, Almirante Brown, a un punto pero con un partido más en la Zona A.

Julián Marcioni fue el autor del gol de la victoria para el ?Sojero? a los 14 minutos del primer tiempo. Mientras que ?el Candombero? con la derrota quedó último en la Zona A de la Primera Nacional y estaría descendiendo.

Un partido muy sufrido para el equipo que Gabriel Gómez, pero con la ventaja que había sacado en los primeros minutos del encuentro le bastó para llevarse los 3 puntos de Isla Maciel y dejar en el fondo de la tabla al equipo de Ángel Lema que hizo lo posible para no perder, pero no fue suficiente.

= Resumen de la fecha 29 de la Zona A =

Hoy: Estudiantes (RC) 1 (Silba) – Alvarado 1(Ortiz) y San Telmo 0 – Agropecuario 1(Marcioni).

Por jugarse: Defensores de Belgrano – Gimnasia (M) a las 19:05 horas; Almirante Brown – Patronato a las 19:10 y Temperley – Brown (PM) y All Boys – Flandria a las 20:00.