Canadá vence 2-0 a Qatar en amistoso premundialista

Los goles de Cyle Larin y Jonathan David en la primera parte ayudaron a Canadá a conseguir una cómoda victoria 2-0 sobre Qatar en un amistoso disputado el viernes en Viena que le sirvió a los dos equipos como preparación para el Mundial.

Larin abrió el marcador a los 4 minutos al rematar de cabeza un centro de Sam Adekugbe, y David puso el 2-0 a los 13 al aprovechar un balón suelto después de que el guardameta Saad Al Sheeb no hubiera podido controlar un centro.

Canadá, que vuelve al Mundial por primera vez desde 1986, jugará un amistoso el martes contra Uruguay, mientras que Qatar enfrentará a Chile.

En el torneo de noviembre, Qatar estará en el Grupo A junto a Ecuador, Senegal y Países Bajos; mientras que Canadá estará en el F y se medirá con Bélgica, Marruecos y Croacia.