Al PSG se le escapó el triunfo sobre la hora ante el Lille

El líder París Saint Germain empató con Lille por 1 a 1, de visitante, en un partido que se definió en el cuarto minuto de adición, en el cierre de la 16ta fecha de la Ligue 1.

El delantero francés Kylian Mbappé abrió el marcador, de penal, a los 21 minutos del segundo tiempo, pero cuando el PSG ya acariciaba la victoria, apareció el delantero canadiense Jonathan David para empatar el partido en el estadio Pierre-Mauroy.

Con la derrota de este sábado de Niza ante Le Havre, el punto igual le alcanzó al conjunto parisino para estirar aún más la ventaja con respecto a su escolta en el campeonato.

La igualdad ante Lille le cortó al PSG una racha de ocho victorias consecutivas por el campeonato local.

Más temprano, Olympique de Marsella, con Leonardo Balerdi como titular, venció a Clermont por 2-1, de local, y quedó sexto en el campeonato, en zona de ingreso a la Conference League.

El defensor panameño Michael Murillo (26m.) y el volante marroquí Amine Harit (42m.) convirtieron los goles para el Marsella y el mediocampista Jim Allevinah descontó para la visita, a los 13 minutos del segundo tiempo.