Alan Varela debuta en Porto en la Liga de Portugal

El mediocampista argentino Alan Varela debutó esta tarde en Porto, que igualó 1-1 con Arouca, en partido correspondiente a la cuarta fecha de la Primeira Liga del fútbol de Portugal.

El exvolante de Boca Juniors, de 22 años, ingresó en el segundo tiempo, en reemplazo del canadiense Stephen Eustaquio. Recibió la tarjeta amarilla a los 14m.

De esta manera, el jugador bonaerense, transferido por la entidad de la Ribera en un monto cercano a los 10,7 millones de euros, cumplió sus primeros minutos oficiales en el equipo que conduce el DT Sergio Conceicao.

En el estadio Dragao, el elenco visitante se puso en ventaja por intermedio del español Cristo González (St. 39m.), según reflejó el sitio ?Flashscore?.

El delantero brasileño Evanilson, cuando se jugaba tiempo de descuento, estableció la igualdad para Porto, que reúne 10 unidades y es líder junto a Boavista, que batió como visitante a Estoril, por 2-1.

En otro encuentro de la jornada, Moreirense venció fuera de casa a Chaves, por 2-1.

En uno de los adelantos del sábado, Benfica, con un gol del rosarino Angel Di María, superó por 4-0 a Vitoria Guimaraes.

Los demás marcadores: Vizela 1-Gil Vicente 0; Famalicao 1-Farense 0; Portimonense 1-Estrela 1; Casa Pía 1-Río Ave 1