El argentino Chicco marca en el fútbol de Segunda de España

El mediocampista argentino Julián Chicco convirtió hoy su primer gol en el fútbol de Segunda división de España, al contribuir en la victoria 1-0 de su equipo, Leganés, sobre Eibar, en partido de la cuarta fecha del campeonato.

El volante cordobés, de 25 años, definió el pleito en favor del elenco visitante, con un tanto que anotó a los 33 minutos de la primera etapa.

Chicco, exjugador de Colón de Santa Fe, llegó al elenco madrileño en este mercado de pases, en condición de libre.

El centrocampista argentino recibió la tarjeta amarilla a los 42m. del primer período y fue sustituido por Miramón, al comienzo de la segunda mitad, según reflejó un informe de ?Marca?.

En tanto, Zaragoza, con el concurso del arquero Cristian Alvarez (ex Rosario Central), venció por 2-0 a Eldense y continúa encabezando las posiciones con puntaje perfecto: 12 unidades en 4 presentaciones.

Espanyol está en la segunda colocación, con 10 puntos, luego de derrotar por 3-2 a Amorebieta. En otro resultado, Tenerife superó como visitante y por 1-0 a FC Andorra.

En uno de los adelantos del sábado, Elche, el conjunto que dirige el exDT de Defensa y Justicia, Sebastián Beccacece, empató 1-1 con Racing de Santander.

Los demás marcadores: Sporting Gijón 2-Burgos 1; Levante 1-Real Oviedo 1; Villarreal II 1-Cartagena 2; Huesca 1-Mirandés 1.