All Boys y San Martín de San Juan empataron por la novena fecha de la Primera Nacional

All Boys y San Martín de San Juan empataron hoy 1 a 1 en el barrio porteño de Floresta, resultado con el cual el equipo cuyano se mantuvo en el cuarto lugar de la Zona A de la Primera Nacional, en uno de los encuentros que le dieron continuidad de la novena fecha del principal torneo de ascenso.

El delantero Nicolás Franco (26m. PT), abrió el marcador para el conjunto sanjuanino, y el atacante Thomas Amilivia (31m. PT), lo igualó para el “Albo”.

De esta manera, San Martín cortó su racha de dos victorias seguidas -ante Estudiantes de Río Cuarto por 2 a 0, de local en la última fecha; y 1 a 0 frente a Defensores de Belgrano, como visitante- y se mantuvo en el cuarto lugar con 13 puntos, mientras que All Boys es undécimo con 9 unidades.

Más tarde, por la Zona A, jugarán el líder Almirante Brown y Gimnasia de Mendoza (DirecTV); Temperley- Agropecuario Argentino; Estudiantes de Río Cuarto- Flandria; y San Martín de Tucumán- Brown de Puerto Madryn.

El jueves abrieron la fecha Nueva Chicago y Defensores Unidos de Zárate, que igualaron sin goles en Mataderos.

También, pero por la Zona B, jugarán luego Gimnasia y Esgrima de Jujuy ante Villa Dálmine, en el único adelantado que abrirá la octava jornada del grupo.

La novena fecha de la Zona A, seguirá de la siguiente manera:

-Mañana: 15:30, Defensores de Belgrano-Alvarado de Mar del Plata.

-Domingo: 15:30, San Telmo-Almagro; 16:40, Deportivo Morón-Patronato (TyC Sports)

Tiene fecha libre Güemes de Santiago del Estero.

La octava fecha de la Zona B, continuará así:

-Mañana: 20:00, Tristán Suárez-Chacarita; y 21:15, Estudiantes de Buenos Aires-Aldosivi (TyC Sports).

-Domingo: 14:40, Deportivo Riestra-Independiente Rivadavia de Mendoza (TyC Sports); 18:30, Racing de Córdoba-Chaco For Ever; y 18:45, Ferro-Deportivo Maipú de Mendoza (TyC Sports).

-Lunes: 15:30, Brown de Adrogué-Atlético Rafaela; 17:10, Atlanta-Mitre de Santiago del Estero (TyC Sports); y Quilmes-Deportivo Madryn (TyC Sports).

=Principales posiciones=

Zona A: Almirante Brown 18 puntos; Def. Unidos y Agropecuario 14; San Martín (SJ) 13; Temperley y Nueva Chicago 12; y Defensores de Belgrano, San Martín (T) y Almagro 11.

Zona B: Chacarita y Quilmes 15; Atlético (Rafaela) y Estudiantes (BA) 13; Dep. Maipú, Racing (C), Riestra y Dálmine 10.