Atalanta, con Musso en el arco, vence a Empoli y queda cerca de la vanguardia

Atalanta, con una muy buena actuación del arquero argentino Juan Musso, derrotó este domingo a Empoli, por 2-0, mantuvo el invicto como visitante y quedó a cinco puntos del líder Napoli en la continuidad de la fecha 12 de la Serie A del fútbol italiano.

Con goles del neerlandés Hans Hateboer en el primer tiempo y el nigeriano Ademola Lookman en la segunda parte, el equipo de Bérgamo venció con autoridad.

En la primera mitad, Gugliemo Vicario, arquero de Empoli, le detuvo un penal al neerlandés Teun Koopmeiners, del conjunto visitante.