Atlante United, con gol del argentino Thiago Almada forzó un tercer partido en octavos de MLS

Atlante United dio vuelta la historia ante Columbus Crew, con el que había perdido el partido de ida como visitante por los octavos de final de la Major League Soccer (MLS) norteamericana, al vencerlo hoy como local por 4 a 2 en su estadio Mercedes Benz, con el cuarto tanto anotado por el delantero argentino campeón mundial, Thiago Almada, y de esta manera habrá tercer partido el domingo para determinar el cuartofinalista.

El colombiano Juan Camilo Hernández, que había anotado los dos goles de Columbus Crew en el primer encuentro, hoy volvió a marcar para el empate parcial de la visita, que terminó descontando en el quinto minuto de descuento por intermedio de Maximilian Arfsten.

En tanto los goles que antecedieron al de Almada, elegido la semana anterior como el “mejor jugador joven de la MLS”, faltando tres minutos para los 90, fueron obra del griego Georgios Giakoumakis; el portugués Xande Silva y el también colombiano Edwin . Mosquera.

El tercer partido que desde este año marca las definiciones de play offs de la MLS se jugará el próximo domingo, nuevamente en cancha de Columbus Crew, en Ohío, por su mejor posicionamiento en la temporada regular de la fase de grupos en la Zona A que compartieron (tercero contra sexto).