Colo Colo de DT argentino Quinteros ganó en pendiente y se subió a puestos de Libertadores en Chile

Colo Colo, dirigido por el argentino Gustavo Quinteros, venció hoy por 2 a 1 como visitante a Magallanes y se subió al tercer y último puesto de clasificación para la Copa Libertadores 2024 tras este partido pendiente de la séptima fecha del campeonato de Chile.

Quinteros alineó como titulares a cuatro de sus compatriotas: el arquero Fernando De Paul, el defensor Ramiro González Hernández, el volante Leonardo Gil y el delantero Leandro Benegas, mientras que en el complemento ingresó el también atacante Agustín Bouzat.

Por el lado de Magallanes, que está en puestos de descenso, jugaron los 90 minutos los argentinos Fernando Piñero y el experimentado Joaquín Larrivey (39 años).

Los locales arrancaron ganando a los 20 minutos del complemento por intermedio de Cristian Jorquera, pero Colo Colo lo dio vuelta con las conquistas de Esteban Pavez y el ingresado Vicente Pizarro.

Las posiciones del certamen, que lleva transcurridas 27 de sus 30 fechas: son estas: