Atlético de Madrid, dirigido por Simeone, venció de visitante al Granada

Atlético de Madrid, dirigido por Diego Simeone, le ganó de visitante por 1 a 0 al Granada en el Nuevo Estadio de Los Cármenes, en el encuentro que cerró la 21ra. fecha de la Liga española de fútbol.

El español Álvaro Morata, a los 9 minutos del segundo tiempo, marcó el gol que le dio el triunfo al equipo del ?Cholo?, que tuvo como titular al campeón del Mundo en Qatar 2022, Nahuel Molina.

Los otros campeones del Mundo con Argentina, Rodrigo De Paul y Ángel Correa empezaron el cotejo en el banco de suplentes. De Paul ingresó para disputar toda la segunda parte y el ex San Lorenzo, Correa, entró a jugar los últimos 15 minutos del encuentro.

En el Granada, dirigido por el uruguayo Alexander Medina, fueron titulares el arquero Augusto Batalla (ex San Lorenzo), que pese a la derrota de su equipo tuvo nuevamente una actuación destacada, y el delantero Lucas Boyé (ex River Plate), ambos completaron los noventa minutos.

Con esta victoria, el ?Colchonero? alcanzó los 41 puntos, igualó al Athletic Bilbao y ambos se ubican en el cuarto puesto de la Liga de España. Granada, con 11, se encuentra en zona de descenso.

El Girona es el sorprendente puntero del campeonato español, con 52 unidades, seguido por el Real Madrid con 51 y el Barcelona con 44, ambos con un cotejo menos en relación al líder del torneo.