Banini marca golazo y lleva final a prórroga para posterior título de Atlético Madrid

La argentina Estefanía Banini marcó hoy un golazo de tiro libre para Atlético Madrid, que llevó el clásico con Real Madrid a la prórroga y le permitió posteriormente adjudicarse el título de la Copa del Reina de fútbol femenino de España.

Con ese tanto que se clavó en el ángulo superior izquierdo de la guardavallas María Isabel Rodríguez, el ?Aleti? igualó 2-2 el encuentro disputado en el estadio Butarque del club Leganés y ese resultado en los 90 minutos llevó el encuentro al tiempo suplementario.

En la tanda de penales, en tanto, el conjunto ?rojiblanco? se impuso por 3-1, con una muy buena actuación de su arquera, Lola Gallardo, quien detuvo dos disparos.

Banini, componente del seleccionado argentino que jugará próximamente el Mundial Australia-Nueva Zelanda, no sólo anotó el gol del empate definitivo en el sexto minuto de tiempo adicionado sino que también abasteció a su compañera Moral, en el tanto del descuento (St. 43m.), a poco del final.

La francesa Sandie Toletti y Linda Caicedo habían adelantado al Real Madrid en la pizarra.