Boca comenzó la defensa del título de la Copa Libertadores Sub 20 goleando a Always Ready

Boca Juniors comenzó esta tarde la defensa del título de la Copa Libertadores Sub 20 con una goleada 4 a 0 sobre Always Ready, de Bolivia, por la fecha 1 del Grupo A del certamen en el Campus Municipal Profesor Alberto Suppici ubicado en Uruguay, donde se disputará el torneo hasta el 17 de marzo.

Los goles de la categórica victoria del equipo que comanda Silvio Rudman los marcaron Lautaro Di Lollo en tres oportunidades (de penal a los 11 minutos, 19m. y 42m.) y Mateo Mendia (14m.), todos en la primera parte.

El “Xeneize” y Rosario Central son los únicos equipos argentinos en disputar la Copa Libertadores Sub20.

Boca es el actual campeón del torneo y por la obtención obtuvo el pasaje a jugar la Copa Intercontinental de la categoría. Allí derrotó 4 a 1 en penales al AZ Alkmaar, de Países Bajos, luego del 1 a 1 en los 90 minutos jugados en La Bombonera y se quedó con el título.

Más temprano, en el mismo grupo del “Xeneize”, Puerto Cabello, de Venezuela, le ganó por 2 a 1 a Colo Colo, de Chile. Boca volverá a jugar el 5 ante su par chileno.

En tanto, el “Canalla” debuta mañana ante Montevideo City Torque desde las 18.