Boca Juniors, Belgrano, UAI Urquiza y Ferro son semifinalistas de la Copa de la Liga Femenina

(Agrega resultado de partidos)

Boca Juniors, vigente campeón del torneo de la Liga, Belgrano de Córdoba, UAI Urquiza y Ferro Carril Oeste ganaron hoy sus encuentros ante Banfield, Racing, Huracán y San Lorenzo, respectivamente y son semifinalistas de la Copa de la Liga Femenina de fútbol, tras jugar los cuartos de final del certamen.

Con estos resultados y en la próxima fase de semifinales del torneo, se medirán en días y horarios a confirmar UAI Urquiza-Belgrano y Boca Juniors-Ferro.

El equipo “xeneize” se impuso a Banfield en el Complejo Pedro Pompilio con el gol que marcó la defensora Eliana Stábile, a los 39 minutos del segundo tiempo.

El “Pirata”, en tanto, igualó sin goles con Racing Club en tiempo regular y en la tanda de los penales se impuso por 4 a 3 ante las “académicas”, en partido que se desarrolló en el Predio Tita Mattiussi.

Los penales del equipo cordobés los marcaron Alaides Paz, Johana Barrera, Belén Taborda y Milagros Cisneros.

UAI Urquiza a su vez superó a Huracán 1 a 0, de local, en su estadio Monumental de Villa Lynch, con el gol que marco Brunella Oronato a los 27 minutos del segundo tiempo

Ferro Carril Oeste, en tanto, también le ganó a San Lorenzo por 1 a 0, de visitante, en el Pedro Bidegain, gracias al gol que marcó Alicia Saracho a los 10 minutos de la primera etapa.