Boca Juniors iguala en visita a Nacional en ida de octavos de la Libertadores

Boca Juniors, uno de los clubes más populares del fútbol sudamericano, igualó el miércoles 0-0 como visitante frente a Nacional de Montevideo en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores.

En el encuentro jugado en el estadio Gran Parque Central, Nacional contó con la oportunidad más clara con un remate de Juan Ignacio Ramírez que dio en uno de los postes.

“En nuestra casa va a ser diferente, en la Bombonera nos sentimos con confianza y podemos hacer otro tipo de juego”, dijo el entrenador Jorge Almirón en la rueda de prensa.

Boca definirá la serie ante sus aficionados el próximo miércoles en el estadio La Bombonera de Buenos Aires.

En otro partido del miércoles, Palmeiras venció 1-0 como visitante a su par nacional Atlético Mineiro con un gol de Raphael Vega al minuto 29.

Por su parte, Deportivo Pereira superó 1-0 como local a Independiente del Valle gracias a un tanto al minuto 58 del paraguayo Juan Danilo Santacruz.