Buen triunfo de Gimnasia de Jujuy en Atlanta para meterse en zona de Reducido en el Nacional

Gimnasia y Esgrima de Jujuy se llevó un buen triunfo de cancha de Atlanta, al que venció por 2 a 1 en el cierre de la 15ta. fecha de la Zona B de la Primera Nacional para meterse en zona de Reducido por el segundo ascenso.

Fernando Brandán y Pablo Argañaraz anotaron los tantos de los jujeños, mientras que Eugenio Olivera descontó para los de Villa Crespo.

En tanto que en el otro partido por el mismo grupo disputado este lunes hubo empate 1 a 1 en Córdoba entre Racing y Ferro Carril Oeste, que llegó a la igualdad en el primer minuto de descuento a través de Nahuel Arena, luego de que los locales se pusieran en ventaja por intermedio de Francisco Aman Campos en el arranque del complemento.

Mientras que en el partido que clausuró la 17ma. fecha de la Zona A en Floresta, hubo victoria por 2 a 1 de All Boys sobre Defensores de Belgrano, con tantos de Thomas Amilivia antes de los 10 minutos de iniciado el encuentro y Lautaro Taboada promediando complemento para los locales, que así abandonaron el último puesto del grupo. Nicolás Benegas había igualado para los visitantes, de tiro penal, en el tercer minuto de descuento del primer período.