Campeón Tigres remonta y gana en torneo mexicano con doblete de Vigón

El vigente campeón Tigres UANL remontó el miércoles en dos ocasiones para sacar un triunfo de 3-2 ante Santos Laguna con doblete de Juan Pablo Vigón en el cierre de la quinta jornada del torneo Apertura del fútbol mexicano.

Con su tercera victoria, el club de la Universidad Autónoma de Nuevo León llegó a 11 puntos para ubicarse en el cuarto lugar general, por abajo de Atlético de San Luis, Guadalajara y Bravos de Ciudad Juárez.

En el partido disputado en el estadio Universitario, Santos Laguna se adelantó a los 12 minutos cuando el colombiano Emerson Rodríguez definió de zurda en el área chica tras controlar un pase del argentino Juan Brunetta.

Tigres empató tres minutos después por conducto de Ozziel Herrera, quien definió después de que el portero Gibran Lajud rechazó un disparo del francés André-Pierre Gignac.

Santos retomó la ventaja a los 46 minutos cuando Brunetta definió de zurda dentro del área tras controlar un centro enviado por el colombiano Duván Vergara desde el sector izquierdo.

Tigres volvió a empatar a los 75 minutos por conducto de Juan Pablo Vigón, quien definió sin marca después de que Lajud rechazó un disparo del colombiano Luis Quiñones.

El gol del triunfo para Tigres cayó a los 90 minutos con el doblete de Vigón, quien remató con la cabeza un centro enviado por Gignac desde el sector izquierdo.

Por su parte, Toluca ganó 1-0 a Monterrey con gol de Juan Pablo Domínguez.

Y Atlas venció 2-1 como visitante a Querétaro con tantos del argentino Augusto Solari y del colombiano Juan Manuel Zapata. Para los “Gallos Blancos” de Querétaro anotó el uruguayo Emanuel Gularte.