Chacarita mantuvo el invicto y la punta del Grupo B de la Primera Nacional empatando en Córdoba

(Cierra jornada)

Chacarita Juniors logró un valioso empate 1 a 1 en su visita de esta noche a Racing, de Córdoba y de esta manera no solamente sostuvo su condición de único invicto del campeonato de la Primera Nacional, sino que además continúa siendo el solitario puntero del Grupo B al término de la décima fecha.

Leandro Fernández abrió el marcador para los cordobeses a los 5 minutos del primer tiempo y Ricardo Blanco igualó para los de San Martín a los 35 del complemento.

En tanto el clásico rival de Chacarita, Atlanta, venció en Villa Crespo a Tristán Suárez por 3 a 2. Franco Vedoya, Alejo Dramisino y Juan Galeano convirtieron los goles del “Bohemio”, mientras que Paolo Impini y Patricio Núñez lo hicieron para los “tamberos”.

En tanto que que a primera hora de la tarde Deportivo Riestra y Mitre, de Santiago del Estero quedaron al borde de la zona de Reducido por esta misma Zona B tras empatar sin goles en cancha del primero.