Claypole le ganó a Excursionistas y se mantuvo líder de la Primera C

(actualiza con resultado)

Claypole le ganó esta tarde a Excursionistas por 1 a 0 como local y estiró su liderazgo en el torneo de la Primera C tras jugar uno de los encuentros que abrieron la séptima fecha del certamen.

El delantero Leonel Llodrá a los 21 minutos del primer tiempo abrió el marcador para el conjunto local, que de esta manera festejó su sexta victoria en el campeonato.

El resultado mantuvo a Claypole en el liderazgo del certamen con 18 puntos, a uno de San Martín de Burzaco, su inmediato perseguidor, que venció a Deportivo Español por 3 a 2, de visitante.

En tanto, Midland, con goles del uruguayo Sebastián Martínez y Gonzalo Vivanco, de penal; derrotó por 2-1 a Laferrere (descontó Marcos Roseti, de penal), para ascender al tercer puesto.

Además, Luján superó a Central Córdoba de Rosario por 1 a 0, de local, con un gol del defensor Martín Bouvier (5m. ST), y se colocó en el cuarto lugar con trece unidades.

Otros resultados de la jornada: Puerto Nuevo 0-Victoriano Arenas 1; Sportivo Italiano 2-General Lamadrid 0 y Berazategui 2-Justo José de Urquiza 2.

Luego jugarán Ferrocarril Midland ante Laferrere.

La fecha finalizará mañana con los encuentros que sostendrán Yupanqui-Leandro Nicéforo Alem (17 horas) y Real Pilar-Liniers (19:30).

Tiene libre Atlas.

=Posiciones: Claypole 18 puntos; San Martín (B) 17; Midland 14; Liniers y Luján 13; Italiano 11; Español, Laferrere y JJ Urquiza 10; Atlas, Berazategui, Victoriano Arenas y Excursionistas 7; Alem 6; Real Pilar y Lamadrid 5; Central Córdoba, Yupanqui y Puerto Nuevo 4.

Los tres primeros equipos del torneo ascienden directamente. Del cuarto al úndecimo, jugarán un Reducido para luchar por el cuarto ascenso y los dos últimos no podrán ascender en la temporada 2024.