Comunicaciones iguala en Merlo y es uno de los punteros de la Primera B

Comunicaciones empató esta tarde como visitante sin goles ante Deportivo Merlo, en el cierre de la tercera fecha del Torneo Apertura de la Primera B, y ahora comparte la punta con Dock Sud y Los Andes, con 7 puntos, aunque lidera por diferencia de gol.

El encuentro, disputado en el estadio José Manuel Moreno de la localidad de la zona oeste bonaerense, estuvo suspendido durante 32 minutos por la rotura de un paraavalancha en la tribuna local, que provocó algunos heridos leves y el traslado de un hincha al hospital por precaución.

En otro partido jugado hoy, Dock Sud también alcanzó la cima al vencer como visitante a Colegiales por 2 a 1, con tantos del volante Santiago Martínez (41m. PT) y del zaguero Luciano Nebot (9m. ST), mientras que la anotación del local la firmó el delantero Nicolás Toloza (16m. PT).

Por su parte, Midland consiguió su primer triunfo en el certamen (tiene pendiente el partido de la fecha inicial ante Cañuelas, suspendido por incidentes), al derrotar como visitante a Villa Dálmine por 2 a 1, con goles del mediocampista Ignacio Palacio (14m. PT) y del atacante Juan Manuel Torres (44m. PT); el volante Santiago Prim descontó para el local a los 15’ del complemento.

La tercera fecha del torneo se completó con la victoria como local de Laferrere (24m. PT Emanuel Trejo y 19m. ST Gaspar Iñíguez) sobre Armenio (41m. PT Lucas Scarnato, de penal) por 2 a 1, junto a la igualdad sin goles entre Excursionistas y Argentino de Merlo en Bajo Belgrano.

Posiciones: Comunicaciones, Dock Sud y Los Andes 7; Sacachispas 6; Laferrere, Acassuso, Argentino (Q), San Martín (B) y Sp. Italiano 5; Colegiales y Excursionistas 4; Villa San Carlos, Armenio, Flandria y Midland 3; Cañuelas, Argentino de Merlo y Fénix 2; Liniers, Villa Dálmine, UAI Urquiza y Deportivo Merlo 1.