Con Copetti como figura, Racing venció 3 a 1 a Central Córdoba en Santiago del Estero

Racing se impuso 3 a 1 ante Central Córdoba de Santiago del Estero en condición de visitante. La “Academia” sumó nuevamente de a tres luego de dos empates consecutivos y complicó aún más al “Ferroviario” que no levanta cabeza. Los dirigidos por Fernando Gago llegaron a 17 unidades y quedaron a sólo dos de Argentinos Juniors y Atlético Tucumán, que no disputaron sus partidos correspondientes a la décima fecha de la Liga Profesional.

Enzo Copetti apareció en dos momentos claves para darle alegrías a su equipo. El delantero convirtió de cabeza tanto a los 27 del primer tiempo como a los 4 del complemento y el visitante mantuvo la diferencia por varios minutos. Sin embargo, el elenco de casa le puso suspenso al cotejo con un golazo de Renzo Lopez a falta de 15 minutos para el final. A pesar de que los de Abel Balbo intentaron, Racing llegó al tercero tras una buena acción de Carlos Alcaraz para liquidar el encuentro.

De esta manera, los de Avellaneda sumaron su quinta victoria en lo que va del campeonato, en donde además acumulan 3 empates y dos derrotas. Tras vencer a Central Córdoba terminó con la racha de dos empates al hilo ante Newell’s y Arsenal, respectivamente. Por este motivo, los de Gago están otra vez en pelea en el certamen local y llegan de la mejor manera para enfrentar a Tigre la próxima fecha.

Por su parte, el “Ferroviario” no viene nada bien y sufrió un nuevo golpe en la Liga Profesional. Está en puesto 25 de la tabla de posiciones con sólo 8 puntos, producto de 2 triunfos, 2 partidos empatados y 6 caídas. La próxima fecha visitará a Rosario Central, que llega muy confiado tras imponerse en el clásico ante la “Lepra” y el martes 26 de julio visitará a Arsenal en el Viaducto.

El gol de Enzo Copetti para el 1 a 0 en favor de Racing ante Central Córdoba

El segundo gol de Enzo Copetti en favor de Racing ante Central Córdoba

El descuento de Renzo López para Central Córdoba ante Racing

El gol de Carlos Alcaraz para marcar el 3 a 1 en favor de Racing ante Central Córdoba

Formaciones de Central Córdoba de Santiago del Estero y Racing Club

Central Córdoba: Cristopher Toselli; José Gómez, Fabio Pereyra, Franco Sbuttoni y Jonathan Bay; Iván Ramírez, Hernán López, Jesús Soraire y Lucas Besozzi; Francisco González Metilli y Alejandro Martínez. DT: Abel Balbo.

Racing Club: Gastón Gómez; Facundo Mura, Jonathan Galván, Emiliano Insúa y Gonzalo Piovi; Leonel Miranda, Aníbal Moreno y Jonathan Gómez o Matías Rojas; Gabriel Hauche, Enzo Copetti y Tomás Chancalay. DT: Fernando Gago.

Arbitro: Andrés Merlos.