Con gol de Balerdi, Olympique de Marsella empató frente al Mónaco por la Ligue 1

Con un golazo del argentino Leonardo Balerdi, Olympique de Marsella empató hoy 2 a 2 frente al Mónaco en el Estadio Vélodrome por la 19na. fecha de la Liga de fútbol de Francia.

Para el equipo del italiano Gennaro Gattuso marcaron el gabonés Pierre Aubameyang (38m. PT) y el ex Boca Juniors, Balerdi, sentenció el empate (5m. ST).

Mientras que en el Mónaco anotaron los franceses Wissam Ben Yedder (7m. PT) y Maghnes Akliouche (45(+4)m. PT).

Por otra parte, en Marsella ingresó a disputar los últimos minutos el atacante tucumano Joaquín Correa (ex Estudiantes de La Plata e Inter de Italia).

En el equipo monegasco fueron expulsados el chileno Guillermo Maripán a los 10 minutos de la primera parte y el suizo Denis Zakaria, a los 40m. del complemento por doble amarilla, según reflejó ‘Flashscore’.

Con la igualdad, Mónaco quedó con 34 puntos y se ubica cuarto, en puestos de clasificación a la Liga de Conferencia, mientras Marsella tiene 29 unidades y se encuentra sexto.