Con gol de Vázquez, el Anderlecht goleó al Charleroi por la Pro League de Bélgica

Anderlecht, con un tanto del argentino Luis Vázquez, goleó de visitante por 3 a 1 al Charleroi por la 25ta. fecha de la Primera División de Bélgica en el Stade du Pays de Charleroi.

El ex jugador de Boca Juniors marcó el tercer gol para su equipo a los 40 minutos del complemento luego de haber ingresado en el partido a los 18.

Previamente para el Anderlecht, habían anotado en contra Jules Van Cleemput (6m. PT) y Kasper Dolberg (29m. PT).

Para el local, había logrado descontar a Achraf Dari (42m. PT)

Desde su llegada a Bélgica, el delantero Vázquez ya lleva 26 partidos jugados, en los cuales suele entrar en el segundo tiempo. Cuenta con 5 goles y una asistencia, anotó 3 de ellos en los últimos 6 cotejos.