Doblete de Gustavo Bou para victoria de New England en la Leagues Cup

El delantero argentino ex Racing Club, Gustavo Bou fue el autor de los dos tantos con los que New England Revolution empató 2 a 2 y luego venció 8 a 7 por penales como local a Atlas, de México, por la Leagues Cup norteamericana.

También por penales, pero 5 a 4 se impuso en cruce de estadounidenses Philadelphia a DC United luego de igualar sin goles en los 90 minutos regulares.

En tanto que por 1 a 0 se impuso New York RB a New York FC con gol de Omir Fernández en el clásico neoyorquino, mientras que por el mismo marcador en cruce de mexicanos Querétaro del entrenador argentino Mauro Gerk batió a Pumas UNAM de su compatriota Antonio Mohamed con tanto de Andrés Sepúlveda.

Y finalmente en el Toyota Stadium de Texas hubo victoria por 4 a 3 en los penales, luego de igualar 0 a 0 en los 90 minutos regulares, del estadounidense Charlotte FC sobre el Cruz Azul mexicano.