DT Gago, tras el empate ante San Lorenzo: "El primer tiempo lo dominamos hasta la expulsión"

El entrenador de Racing, Fernando Gago, destacó el rendimiento de su equipo durante el primer tiempo al reconocer que lo estaban “dominando hasta la expulsión” de Gabriel Hauche, en el marco del encuentro que terminó empatado 1 a 1 ante San Lorenzo por la 23ra. jornada de la Liga Profesional de Fútbol.

?El primer tiempo lo estábamos dominando hasta la expulsión de Hauche (38 minutos), pero después de eso nos costó y no pudimos encontrar el juego y la tenencia de balón”:, declaró Gago en conferencia de prensa.

“Nos faltó sostener eso un poco más y un error conceptual hizo que nos empataran?, continuó sobre la igualdad conseguida como local en el Cilindro de Avellaneda.

Además “Pintita” se refirió a la tarjeta roja recibida por el delantero Gabriel Hauche, autor del gol de la “Academia”.

?La expulsión de Hauche es una acción en la que era imposible sacar el pie luego del pase”, opinó el director técnico académico.

Gago, de 37 años, por último hizo mención a la participación de su equipo en los octavos de final de la Copa Libertadores de América, instancia en la que Racing enfrentará a Atlético Nacional, de Colombia.

?Todavía es temprano para pensar en la Copa. Empezaremos a analizar y veremos cómo llegamos, pero es difícil hacerlo ahora en cuanto a quiénes pueden jugar, a qué equipo tendremos disponible y a qué puede proponer el rival, porque queda casi un mes para analizar?, concluyó Fernando Gago.