El argentino Braian Cufré anotó para el empate de New York FC ante Charlotte en la MLS

El defensor argentino Brian Cufré anotó el gol con el que New York FC empató esta noche 1 a 1 como local ante Charlotte FC, en partido correspondiente a la 23ra. fecha de la Zona A de la Major League Soccer (MLS) estadounidense.

Los visitantes arrancaron ganando en el Citi Field Stadium a los 17 minutos del primer tiempo mediante un tanto del estadounidense Orrin McKinze Gaines, pero el marplatense Cufré, ex Vélez Sarsfield, igualó para los neoyorquinos a los 36 del segundo período.

En New York FC también fue titular el delantero argentino ex Estudiantes de La Plata, Matías Pellegrini, mientras que en Charlotte FC estuvo desde el arranque su compatriota Enzo Copetti, ex Racing Club, que se retiró lesionado a la media hora de la primera etapa, cuando fue reemplazado por el iraquí Justin Meram.

Ninguno de estos dos equipos se encuentra, a partir de esta igualdad, en zona de clasificación a los play offs en las siguientes tablas de posiciones:

10Kansas City 242266102630-4

11Minnesota 24196672125-4

12Portland Timbers22215792331-8

13L.A. Galaxy 19204792032-12

14Colorado 142028101429-15

– Se clasifican a los play offs los siete primeros de cada zona y los octavos y novenos van a repechaje para acceder a esas instancias.