El argentino Bou convirtió en la derrota de New England Revolution

El delantero argentino Gustavo Bou convirtió el gol de New England Revolution en la derrota por 3-1 ante Philadelphia Union, como visitante, por la ida de la primera ronda de los playoffs de la MLS.

La “Pantera” jugó desde el inicio junto a otro ex Racing Club, Tomás Chancaly, y anotó el gol del descuento a los 28 minutos del segundo tiempo.

Philadelphia Union, con Julián Carranza de titular, consiguió una buena ventaja que deberá defender en la revancha del próximo miércoles 8 de noviembre en Foxborough.

Bou venía de hacerle un doblete al mismo rival y en total lleva 8 goles en su quinta temporada en la MLS.

Los Angeles FC, el vigente campeón, inició la defensa del título con un goleada sobre Vancouver Whitecaps por 5-2, como local.

Hoy seguirán los partidos de ida de los playoffs con Houston Dynamo- Real Salt Lake (a las 19:00), Cincinnati- New York RB (21:00) y St. Louis City- Kansas City (23:00).