El argentino Florentín marcó un gol en la goleada del Gazovic en la Liga de Rusia

El mediocampista ofensivo argentino Gabriel Florentín marcó hoy un tanto en la goleada como local del Gazovic Oremburgo ante Sochi por 4 a 1, en un partido de la fecha 11 de la liga de Rusia.

El encuentro se jugó en el Gazovik Stadium, en la ciudad de Rostoshi, y Florentín (ex Argentinos Juniors) marcó el gol, que fue el 2-0 parcial a los 21 minutos, indicó SoccerWay.

El resto de los tantos del Gazovic fueron obra de Timur Ayupov, Vladimir Sychevoy y el costarricense Jimmy Marín (los dos últimos de tiro penal), descontando Timofey Shipunov.

En el Gazovic fue también titular el argentino Lucas Vega (exLanús, All Boys y Huracán), en tanto que Braian Mansilla (exRacing, Quilmes, Gimnasia y Platense) estuvo en el banco de suplentes e ingresó en los últimos 20 minutos.

Con este triunfo el Gazovic suma 15 unidades, Sochi se mantiene con 17, lejos ambos del puntero Zenit con 26 y el segundo Rostov con 22.