El argentino Gastón Ávila debutó en Ajax con un empate

El defensor argentino Gastón Ávila debutó hoy en Ajax en el empate sin goles ante Fortuna Sittard, como visitante, por la cuarta fecha de la liga Eredivisie, de Países Bajos.

El ex Boca Juniors fue titular como lateral izquierdo con la camiseta número 30, recibió una tarjeta amarilla a los 37 minutos del primer tiempo y completó todo el partido disputado en la ciudad de Sittard, al sur de los Países Bajos.

El defensor rosarino, de 21 años, tuvo su presentación en el equipo más importante de Países Bajos, que pagó por su pase más de doce millones de euros a Antwerp, de Bélgica.

En otro partido, Feyenoord goleó a Utrecht por 5-1 con un doblete del mexicano Santiago Giménez, hijo del “Chaco”, ex jugador de Boca e Independiente.

El líder de la liga neerlandesa es PSV, el equipo del arquero Walter Benítez, que el sábado goleó a Wallwijk por 4-0, como visitante.

El ex Quilmes fue nuevamente convocado por Lionel Scaloni para el seleccionado argentino de cara al inicio de las Eliminatorias para el Mundial 2026.