El argentino Medina aportó una asistencia en la derrota de Lens

El defensor argentino Facundo Medina aportó hoy una asistencia en la derrota de Lens ante Brest por 3-2, como visitante, en la continuidad de la primera fecha de la Ligue 1 de Francia.

El ex River Plate y Talleres de Córdoba fue titular y habilitó al colombiano Deiver Machado, autor del 2-0 parcial a los 22 minutos del primer tiempo, con un gran pase desde el sector izquierdo de la defensa.

Medina arrancó su cuarta temporada en el fútbol francés con un dura derrota, ya que su equipo arrancó 2-0 arriba en el marcador, pero el local lo dio vuelta y se quedó con la victoria con un gol, de penal, a tres minutos del final.

El nacido en Villa Fiorito había completado la última liga con dos goles y cuatro asistencias y fue una de las figuras del equipo que clasificó a la Europa League.

El defensor, de 24 años, tiene chances de ser convocado para el debut del seleccionado argentino en las eliminatorias sudamericanas que será contra Ecuador y Bolivia, el 7 y 12 de septiembre, respectivamente.

El campeón del Mundo Nicolás Tagliafico tenía previsto debutar con Olympique de Lyon desde las 15:45 como visitante de Estrasburgo.

= Resumen de la 1ra. fecha =

Viernes: Niza 1- Lile 1

Sábado: O. de Marsella 2- Reims 1; y PSG 0 – Lorient 0

Hoy: Brest 3- Lens 2; Clermont Foot – AS Monaco (10:00); Montpellier – Le Havre AC (10:00); Nantes – Toulouse (10:00); Stade Rennais – Metz (12:05) y Estrasburgo – O. de Lyon (15:45).