Real Madrid confirmó la grave lesión del brasileño Militao

Real Madrid confirmó hoy que el defensor brasileño Eder Militao sufrió la rotura del ligamento cruzado anterior de la rodilla izquierda y será baja hasta 2024, al igual que el arquero belga Thibaut Courtois.

El club publicó el parte médico del zaguero del seleccionado brasileño que se lesionó durante el debut en LaLiga del sábado último ante Athletic de Bilbao (2-0) como visitante.

En tres días, el equipo dirigido por el italiano Carlo Ancelotti perdió por graves lesiones en las rodillas a su arquero titular y a uno de los referentes de la defensa.

Militao fue titular el sábado en el estadio San Mamés, pero a los cinco minutos del segundo tiempo fue reemplazado con evidentes gestos de dolor en la rodilla izquierda.

El defensor, de 25 años, también se perderá el inicio de las eliminatorias sudamericanas para el Mundial Estados Unidos- México-Canadá 2026.

El jugador será intervenido quirúrgicamente en los próximos días y la recuperación le demandará, al menos, seis meses.