El Real Madrid vuelve a adelantar al Barcelona en LaLiga tras derrotar a Las Palmas

El Real Madrid se recuperó de su dolorosa derrota en el derbi con una victoria por 2-0 en casa LaLiga sobre el humilde Las Palmas el miércoles gracias a los goles de Brahim Díaz y Joselu.

Los anfitriones desperdiciaron más de una docena de ocasiones claras en la primera mitad, con fallos de Díaz y Joselu en disparos a bocajarro.

También se vieron frustrados por el guardameta Álvaro Vallés, que realizó varias paradas de mérito antes de que Díaz deshiciera el empate con un remate cerca de la portería en la última jugada de la primera parte.

Joselu amplió la ventaja de la Real en el minuto 54, cabeceando a la red un centro bombeado de Rodrygo.

El Real Madrid asciende a la segunda posición, con 18 puntos, y adelanta al Barcelona, tercero, que el martes no pudo pasar del empate ante el Mallorca (2-2).

El Girona es el sorprendente líder, con 19 puntos, tras remontar el miércoles en Villarreal (2-1) y mantenerse invicto tras siete jornadas de LaLiga.