Flamengo de Sampaoli le ganó a Botafogo, líder del Brasileirao

Flamengo, dirigido por el argentino Jorge Sampaoli, le ganó 2 a 1 a Botafogo, líder del Brasileirao, en el Estadio Olímpico Nilton Santos de Rio de Janeiro, por la 22da. fecha.

Los goles para la victoria del ?Fla? los hicieron Marlon Freita, en contra, a los 2m. de la primera etapa y Bruno Henrique a los 28m del complemento. Joao Victor había puesto el empate parcial para el líder, a los 19m del primer tiempo.

El argentino Víctor Cuesta (ex Independiente) fue titular en el Botafogo, mientras que Leonel Di Plácido (ex Lanús) estuvo en el banco de suplentes y no disputó ni un minuto.

Para el equipo que dirige Jorge Sampaoli, el arquero argentino Agustín Rossi (ex Boca) fue suplente por octavo partido consecutivo en el Brasileirao. Desde su llegada al equipo de Brasil no sumo ni un minuto.

= Resumen fecha 22 =

Hoy: Paranaense (Lucas Esquivel, Bruno Zapelli y Tomás Cuello) 1- Atlético Mineiro (Renzo Saravia y Cristian Pavón) 1; Goias (Julián Palacios) 0-Internacional (Fabricio Bustos y Gabriel Mercado) 0 y Botafogo 1-Flamengo 2.

Domingo: Gremio-Cuiaba a las 11:00; Corinthians-Palmeiras y Fluminense-Fortaleza a las 16:00; America MG-Santos, Bahia-Vasco da Gama y Cruzeiro-Bragantino a las 18:30.

Miércoles: San Pablo-Coritiba a las 19:00.