Flamengo, del DT Jorge Sampaoli, venció a Gremio en la ida de semifinales de Copa de Brasil

Flamengo de Río de Janeiro, dirigido por el entrenador Jorge Sampaoli, se impuso esta noche como visitante a Gremio de Porto Alegre por 2 a 0, en el partido de ida de una de las semfinales de la Copa de Brasil de fútbol.

El encuentro se llevó a cabo en el estadio Gremio Arena, en la ciudad de Porto Alegre, y los tantos de la victoria del “Fla” los marcaron Gabriel (Gaby Gol), a los 34 minutos del primer período, y Bruno Alves, en contra de su arco, a los 23 de la segunda etapa.

En Flamengo estuvo en el banco de suplentes el arquero argentino Agustín Rossi, ex Boca Juniors, Lanús y Chacarita Juniors, entre otros equipos.

En tanto en Gremio jugaron los agentinos Walter Kannemann, quien fue espulsado a los 13 minutos de la etapa inicial por doble amarilla, y Franco Cristaldo.

El encuentro desquite se jugará el miércoles 16 de agosto venidero, el estadio Maracaná de Río de Janeiro.

En la otra semifinal, ayer, Corinthians derrotó en la ida como local a San Pablo por 1 a 0, en clásico paulista.