Francisco Cerúndolo quedó eliminado del US Open en la segunda ronda

El tenista argentino Francisco Cerúndolo quedó eliminado hoy del US Open, el cuarto y último Grand Slam de la temporada, con la derrota ante el checo Jiri Vesely en el court 12.

Cerúndolo, número 20 del ránking ATP, perdió ante Vesely (437) por 6-7, 2-6, 6-3, 6-2 y 7-6, luego de 4 horas y 7 minutos de juego, en el primer enfrentamiento entre ambos.

El mejor tenista de Sudamerica, luego de un comienzo errático, estuvo dos veces break arriba en el quinto set, pero no pudo aprovecharlo.

El argentino, de 24 años y campeón este año sobre el césped de Eastbourne, Inglaterra, se presentó en el US Open el lunes último con un triunfo en cuatro sets sobre el estadounidense Zachary Svajda (234), pero no pudo repetir ante Vesely, quien enfrentará al el croata Borna Gojo (105), ganador ante el local Mackenzie Mc Donald (40).