FUTBOL – Agustín Rossi se metió en la historia grande de Flamengo al romper un récord del club

Flamengo empató 0-0 con Fluminense y se clasificó a la final del Campeonato Carioca y será un encuentro que queda para la historia del Mengao, ya que Agustín Rossi rompió el récord de más minutos sin recibir goles de la historia del club.

El exjugador de Boca alcanzó los 964 minutos sin recibir goles y superó lamarcaque tenía Cantarele (959 minutos) entre noviembre de 1978 y febrero de 1979.

El último gol que recibió Rossi en Flamengo fue el 6 de diciembre el Morumbi. Fue en la victoria de Sao Paulo por 1-0 con el tanto de Luciano (26 minutos), eso fue en la última jornada del Brasileirao 2023.

Desde entonces, Rossi completó esos 64 minutos y diez partidos más que disputó en la actual temporada sin recibir goles

El argentino es titular indiscutido desde la llegada de Tite y atraviesa su mejor momento desde que llegó al Flamengo a mediados de la temporada pasada.