FUTBOL – Boca Juniors remonta y vence 4-2 a Racing Club en clásico del fútbol argentino

Boca Juniors remontó un marcador adverso y venció el domingo 4-2 como local a Racing Club de Avellaneda en uno de los clásicos del fútbol argentino en la décima jornada de la Copa de la Liga.

En el partido jugado en el estadio La Bombonera, Boca abrió el marcador a los 26 minutos por intermedio de Lucas Blondel, mientras que Racing igualó seis minutos después a través del colombiano Juan Fernando Quintero.

En el inicio de la segunda etapa, Racing volvió a sacar ventaja con un gol de Adrián Martínez a los 47 minutos.

Boca remontó gracias a un gol en su propia portería de Nazareno Colombo, un remate de cabeza del uruguayo Edinson Cavani y otro de Nicolás Valentini a los 49, 60 y 81 minutos, respectivamente.

Más temprano, Godoy Cruz empató 1-1 como local ante Newell’s Old Boys, con lo cual mantuvo el liderato del Grupo B con 20 unidades, dos de diferencia con el escolta Estudiantes de La Plata y tres por encima de su rival.

En el encuentro jugado en el estadio Malvinas Argentinas, el gol de Godoy Cruz lo anotó Tomás Conechny al minuto 25, en tanto que el uruguayo Juan Ignacio Ramírez convirtió el empate para Newell’s a los 45.

Por su parte, en un partido disputado en el estadio Tomás Ducó, Argentinos Juniors igualó 1-1 como visitante frente a Huracán y quedó líder con 18 unidades compartiendo la cima del Grupo A junto con River Plate, Independiente y Talleres de Córdoba.

Huracán abrió el marcador a los 12 minutos por intermedio de Leandro Garate, mientras que Argentinos llegó a la igualada a los 27 a través de un remate de cabeza de Alan Lescano.

En otro partidos del domingo, Defensa y Justicia venció 2-1 como local a Unión de Santa Fe y Talleres de Córdoba goleó 4-1 en su estadio a Atlético Tucumán.

El sábado, Independiente y River Plate igualaron 1-1, San Lorenzo empató sin goles ante Platense, Rosario Central venció 1-0 a Instituto, Sarmiento superó 3-1 a Estudiantes, y Gimnasia y Esgrima ganó 2-0 a Barracas Central.