FUTBOL – El Porvenir dio la gran sorpresa y eliminó a Lanús de la Copa Argentina

El Porvenir, equipo de Primera C, dio este viernes un tremendo batacazo al derrotar por 1-0 a Lanús en la Copa Argentina para así clasificar a los 16avos. de final.

Con gol de Julián Quinteros a los 17 minutos, el Porve se puso en ventaja y, a lo largo del primer tiempo, le jugó de igual a igual al Granate.

En el segundo tiempo, un poco por la diferencia física y otro por su mayor jerarquía técnica, Lanús ejerció un fuerte dominio, pero no estuvo fino para dar la última puntada y por eso nunca logró empatar el encuentro.

El ‘Blanco y Negro’ ahora espera rival para los 16avos. de final de la Copa Argentina. Su oponente saldrá del choque entre Godoy Cruz y San Martín de San Juan.