FUTBOL – Enzo Fernández marcó el segundo de Argentina ante El Salvador

Enzo Fernández convirtió el 2-0 de la Selección Argentina en un amistoso frente a El Salvador disputado en Filadelfia.

El mediocampista de Chelsea anotó a los 41 minutos del primer tiempo, en un momento en el que el equipo nacional dominaba el partido sin problemas.

Ángel Di María y Rodrigo De Paul se encontraron en la derecha y el jugador de Atlético Madrid envió un centro atrás. Tras un rebote, Fernández definió.

Argentina vence con claridad y sin problemas al conjunto salvadoreño en un partido que le sirve a Lionel Scaloni para probar variantes de cara a la Copa América.

Este es el cuarto gol de Enzo Fernández en la Selección nacional en 20 partidos.