FUTBOL – Jadon Sancho abrió el marcador a los 2 minutos para Borussia Dortmund ante PSV

Borussia Dortmund despertó a PSV Eindhoven en el mata-mata de los octavos de final de la UEFA Champions League 2023/2024 con un golazo de Jadon Sancho a los 2 minutos de juego. El 10 del equipo del Signal Iduna Park inauguró el marcador en el desquite con una definición por abajo para el 1-0 después del empate 1-1 en Países Bajos en la ida.

En el encuentro que se puede vivir por Star+ (solo para Sudamérica) a las 17.00 (ARG, URU y CHI) y 15.00 (COL, PER, ECU), Dortmund tiene la obligación en condición de local, debido a que obtuvo un buen resultado en su visita a los Países Bajos pero necesita de un triunfo para no ir a los penales y meterse en los ocho mejores de la UEFA Champions League.

Jadon Sancho regresó al club en el que mejor jugó en lo que va de su carrera luego de un paso un tanto opaco por el Manchester United, pero el 10 del Borussia Dortmund está pagando con creces su regreso al fútbol alemán. En el comienzo del partido de vuelta, inglés expuso toda su calidad a pura gambeta, talento y remate al arco para poner en ventaja a su equipo.

Con el Bayern Munich ya instalado en cuartos de final, el Borussia Dortmund tiene la ilusión de ser el segundo equipo de Alemania que ingresa en la siguiente instancia de eliminación directa de la UEFA Champions League 2023/24.